森林狼或1-2年内卖队!加内特不愿他们退役球衣:他卖了我就收购球队!

森林狼或1-2年内卖队!加内特不愿他们退役球衣:他卖了我就收购球队!

在今天绿军主场打快船的比赛,球队官推宣布将在下赛季退役加内特的5号球衣,感谢这位铁血悍将为球队6年的付出!

总经理安吉和球队老板里奇·格萨姆表示“08年我就想退役他的球衣,他改变了一切,包括更衣室内部的包括球场上的,他让我们拥有了赢球的文化,但是那时他还在打球,我就是欣赏他为我们做的一切,未来他的球衣会挂在TD花园球馆,让我们永远记住”

加内特也感谢了绿军的举动,他来到绿军的前4个赛季都保持着非常好的竞技状态,作为内线大闸他支撑起了绿军的防守体系,而进攻端一手中投也足够让对手绝望,07年-13年他给球迷留下了很深刻的印象,随后去到篮网再回到森林狼结束职业生涯!

要说狼王的巅峰期那肯定是在森林狼,绿军只是占了一个尾巴!99-05赛季,他连续保持着20+10+5以上的数据,是全能大前锋的代表人物,森林狼队史当之无愧的第一人,留下了得分、篮板、助攻、封盖、出场时间等纪录,在他的带领下森林狼也算是达到了队史的巅峰!

03-04赛季闯入西部决赛是至今后辈们无法达到的成就,甚至在他离队后森林狼只打入过一次季后赛,职业生涯末期回到森林狼也是受到了球迷的热情欢迎!但是很奇怪的是为什么绿军先退役他的球衣,而他森林狼的21号球衣至今仍未退役呢?

森林狼随队记者Darren Wolfson和Jon Krawczynski在社交平台与球迷进行了互动爆料了原因,他们一直想退役他的球衣,但加内特对此并不是特别上心,原因就是他与老板格伦泰勒关系并不好泰勒自1994年以来就一直是森林狼的大老板,此前他曾多次表示希望能退役加内特的球衣,加内特对此全无回应。

不仅如此该名记认为如果格伦泰勒出手球队他会立刻同意退役球衣,并与自己的团队着手收购森林狼的事情,前提是这个老板必须离开,Wolfson表示“森林狼很可能1-2年内出售”根据最新福布斯财报的统计数据,目前森林狼球队市值为13.75亿美元。

是什么矛盾让加内特和狼队老板如此水火不容不得而知,但如果要出售球队可能就是跟球队长期战绩不佳有关,加入加内特成为球队的老板,球队的面貌可能也会不同!